Главная Пресс-Центр Новости 2009 «Compass Plus» назначил директора в Карибском регионе и Латинской Америке

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» сообщает о назначении господина Рафаэля Мариньо (Rafael Marinho) директором регионального представительства в Латинской Америке и Карибском регионе. Вот что господин Мариньо сказал о своем новом назначении и своей роли в компании: “Я очень рад быть в числе сотрудников компании Compass Plus. Поскольку комплекс TranzWare лучший в своем роде, я уверен, что его продвижение на рынке Латинской Америки и Карибского региона значительно поднимет качество финансовых услуг, оказываемых издателями, и предоставит многочисленные возможности ведения бизнеса издателям, эквайерам и процессинговым центрам”.

Вот как прокомментировал данное назначение Юрий Колякин, генеральный директор компании Compass Plus: “Мы рады присоединению Рафаэля Мариньо к команде Compass Plus. Его опыт работы в данной индустрии и глубокое знание региона несомненно будет способствовать постоянному развитию и расширению нашей клиентской базы”.

Господин Мариньо имеет более чем двенадцатилетний опыт работы в сфере карточных услуг и платежей на рынке Латинской Америки и Карибского региона, полученный за время работы во множестве компаний, таких как Aconite, Omnia, Net1 UEPS Technologies, GPS Tecnologica и BGS Smart Card Systems AG.