2008

kredituralОАО «Кредит Урал Банк» (группа Газпромбанка) в круглосуточном режиме обеспечивает мониторинг мошеннических операций для спонсируемых банков, анализируя активность по картам и в терминальной сети. Для этих целей Банком используется продукт TranzWare Fraud Analyzer, который обладает средствами для выявления и предотвращения мошеннических операций и обеспечивает превентивное управление рисками, в свою очередь, позволяя банкам минимизировать риски связанные с действиями мошенников. Система обладает набором стандартных правил и алгоритмов, а также позволяет корректировать их и создавать новые, адекватно отвечая на меняющиеся схемы мошенничества. В части эквайринговых транзакций, система позволяет осуществлять особый контроль для вновь подключаемых торговых предприятий, круглосуточно информировать эмитентов о подозрительных операциях, а также непосредственно блокировать торговые точки для проведения транзакций. В части издательских транзакций система позволяет анализировать поведенческую модель клиента и, в соответствии с отклонениями от неё, предпринимать различные меры по предотвращению мошеннических операций по карте клиента.

По мнению начальника управления банковских карт Кредит Урал Банка А.Р. Паршина, система TranzWare Fraud Analyzer помогает банку выявлять и предотвращать порядка 90% случаев мошенничества.

ОАО «Кредит Урал Банк» является одним из крупнейших банков Челябинской области и на протяжении многих лет стабильно входит в число крупнейших банков России. Банк имеет статусы принципиального участника Visa International и MasterCard с 2000 года.
www.creditural.ru

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК