Главная Пресс-Центр Новости 2008 «Mediterranean Smart Cards» стала первой среди компаний в карточной сфере

MSCC-LogoКомпания «Mediterranean Smart Cards» (Каир, Египет), ведущий процессинговый центр в Африке, специализирующийся на картах стандарта EMV и функционирующий на базе продуктов TranzWare компании «Compass Plus», стала первой среди компаний в карточной сфере в Египте, которая получила сертификат соответствия стандарту PCI DSS. Получение данного сертификата свидетельствует о том, что компания MSCC и вся используемая линейка продуктов TranzWare компании «Compass Plus» отвечает самым высоким требованиям стандарта безопасности данных и обеспечивает полную и эффективную защиту своих клиентов и платежной системы в целом от угроз компрометации безопасности. Соответствие требованиям стандарта укрепляет позиции компании MSCC как очевидного лидера в индустрии управления картами и знаменует важный этап в работе компании.

Проверка на предмет соответствия стандарту PCI DSS проводилась компанией Trustwave, являющейся ведущим поставщиком решений для управления обеспечением информационной безопасности.

"Компания MSCC очень гордится достигнутым результатом, а именно получением сертификата соответствия стандарту PCI DSS, знаменующим важный этап в развитии компании; и мы надеемся удерживать позиции лидера в данной индустрии, особенно в отношении таких важных вопросов как безопасность данных, – сказал Хода Шукри (Hoda Shoukry), исполнительный директор компании MSCC. – Достижение соответствия стандарту PCI DSS – это не только решающий момент в обеспечении высочайшего уровня обслуживания наших клиентов, но и очевидное доказательство взятых нами обязательств по предоставлению самой полной и безопасной платформы обработки данных на современном рынке".

Стандарт PCI DSS объединяет требования безопасности индустрии платежных карт, предъявляемые к организациям, которые хранят, обрабатывают или передают данные владельцев карт. Требования стандарта рекомендованы ведущими платежными системами, такими как Visa Inc., MasterCard Worldwide, Discover Network, American Express и JCB, что служит доказательством тщательных усилий индустрии платежей по поиску решений в таком важном вопросе как безопасность.

Процессинговый центр компании MSCC функционирует на базе продуктов семейства TranzWare компании Compass Plus с 2006 года, предоставляя процессинговые услуги более чем 50 банкам в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

MSCC – это совместное предприятие, предлагающее самое современное оборудование для обработки смарт-карт и обслуживающее более чем 50 банков в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. MSCC поддерживает различные схемы для различных видов карт – дебетовые, кредитные, предоплаченные карты, используя самые последние разработки и технологии. Ключевой компетенцией компании MSCC являются чиповые, EMV и смарт-карты. Основной ассортимент услуг, лежащий в области издания карт, ATM и POS эквайринга, позволяет MSCC предоставлять доступ в быстроразвивающуюся среду международных платежных систем. Кроме того, компания занимает стратегическое положение для обеспечения работы локальных розничных сетей и международных карточных схем, осуществляя, таким образом, комплексный подход по принципу “всё в одном” и избегая сложностей, связанных с вовлечением многочисленных поставщиков и других систем.
www.mscc.com.eg