2008

ITCПроцессинговый центр IT Consultants Ltd. (Бангладеш), построенный на базе продуктов TranzWare компании «Compass Plus» подключает пятнадцатого клиента – Uttara Bank Limited.

IT Consultants, основанная в 2000 году, является одной из лидирующих компаний на рынке платежных технологий Бангладеш. С 2003 года процессинговый центр IT Consultants функционирует на продуктах линейки TranzWare. Причиной перехода на решения Compass Plus стало наличие широкого, постоянно обновляющегося функционального ряда продуктов, надежность и простота в организации работы процессингового центра, что позволило компании в кратчайшие сроки занять лидирующие позиции на рынке Бангладеш. На данный момент компания оказывает прямые услуги по организации выпуска дебитных карт, управления сетью банкоматов и POS-терминалов для 15 из 50 банков страны, обслуживая порядка 120 банкоматов, более 500 POS-терминалов и 50 терминалов самообслуживания. Для Uttara Bank Limited IT Consultants будет оказывать услуги процессинга, бэк-офиса для дебитных карт, а также дополнительные услуги, такие как SMS-банкинг, кредитный функционал и прочие.

Managing Director & CEO IT Consultants Ltd. Dr. Kazi Saifuddin Munir так оценил работу процессингового центра:
«IT Consultants на сегодняшний день – признанный лидер в отрасли автоматизированной обработки транзакций в Бангладеш. Мы придерживаемся клиент-ориентированного подхода, направленного на постоянное улучшение предоставляемых сервисов и повышение доходов клиентов. Кроме того, решения Compass Plus, реализованные в процессинговом центре, позволяют нашим клиентам получить явные преимущества над своими конкурентами благодаря наличию множества современных и инновационных сервисов. IT Consultants всегда полагается на технологичность, творческий подход к делу и деловую активность. Наша эквайринговая сеть Q-Cash, построенная на решениях TranzWare, это самый лучший выбор для реализации любых банковских проектов. Не случайно всё больше банков выбирают именно IT Consultants в качестве поставщика процессинговых услуг в данном регионе».

Компания IT Consultants Limited является клиентом Compass Plus с 2003 года и предоставляет процессинговые услуги 15 банкам, обрабатывая 70% банковских транзакций в Бангладеш. Компания оказывает прямые услуги по поддержке дебитных и кредитных карточных продуктов и управлению терминальными сетями. IT Consultants на сегодняшний день является авторизованным дистрибьютором программного обеспечения Compass Plus в Бангладеш и с энтузиазмом смотрит на перспективы дальнейшего развития своего бизнеса.
www.itcbd.com