Главная Пресс-Центр Новости 2008 КБ «Центр-инвест» завершил внедрение дистанционного обслуживания клиентов

centreinvestОАО КБ «Центр-инвест» завершил внедрение нового канала дистанционного обслуживания клиентов – приложения «Интернет-банкинга», построенного на базе решения TranzWare e-Bank, являющегося модульным дополнением процессинговой системы TranzWare Online. В настоящее время в банке заканчивается комплексное тестирование нового сервиса и подготовка договорной базы для клиентов. В ближайшее время планируется запуск системы в промышленную эксплуатацию, после чего, новый сервис будет доступен всем клиентам банка, оформившим соответствующее заявление.

Заместитель начальника Управления пластиковых карт Банка – Сергей Кухтенков:
«В настоящий момент в ОАО КБ «Центр-инвест» завершается внедрение программного продукта компании «Compass Plus» под названием «Телебанк». Внедрение данного продукта позволит банку предоставить своим клиентам принципиально новые виды услуг на рынке дистанционного банковского обслуживания:
- Создание виртуальных карт: теперь клиент самостоятельно может, как создать карту, так и наложить любые ограничения на ее использование, что позволит повысить безопасность проведения Интернет-платежей;
- Планирование платежей: помимо того, что теперь клиент сможет самостоятельно конфигурировать шаблоны платежей в Интернет-приложении, появляется возможность планирования и автоматическая оплата платежей по предварительно сконфигурированному графику, который самостоятельно назначается клиентом;
- Получение справки о задолженности по кредитному договору;
- Получение выписки по договору банковского счета, включающей как перечень операций, проведенных по карте, так и список всех безналичных и административных операций проведенных с карточным счетом и картой;
- А также многие другие информационные и финансовые сервисы, которые позволят минимизировать необходимость физического присутствия клиента в отделении банка, что в конечном итоге создает дополнительные удобства для клиента и повышает конкурентоспособность банка на рынке».

ОАО КБ «Центр-инвест» является клиентом Compass Plus с 2006 года. За столь короткое время в банке удалось построить, отладить и запустить в промышленную эксплуатацию собственный центр персонализации и процессинговый центр, отвечающие всем функциональным требованиям банка и полностью интегрированные с внутренними информационными системами.

ОАО КБ "Центр-инвест" - крупнейший региональный банк в ростовской области, на его долю приходится более трети общего объёма капитала, свыше 40% активов, кредитных вложений и вкладов донских банков. Сеть обслуживания банка насчитывает более 120 филиалов, дополнительных офисов, операционных касс и 180 банкоматов. Банк «Центр-инвест» имеет статусы Associate member в VISA и Affiliate member в MasterCard.
www.centrinvest.ru