2008

Valu-CardКомпания ValuCard Nigeria Plc, ведущий процессор и эквайер, имеющая статус Principal Member в Visa International и являющаяся клиентом Compass Plus успешно завершила сертификацию по программе Visa Money Transfer с технологией Verified by Visa для дополнительной безопасности онлайн-переводов. С помощью данного сервиса держатель карты Visa в любой части мира может выполнить денежный перевод со своей карты на другую карту Visa, изданную в Нигерии через веб-сайт, организованный ValuCard. Этот проект является одним их первых по поддержке мульти-издательского Internet-сервиса Visa Money Transfer в мире и призван привлечь держателей карт Visa, которые используют альтернативные каналы отправки денежных средств в Нигерию. Compass Plus предоставила решение TranzWare e-Commerce для реализации программы Verified by Visa по изданию и эквайрингу в ValuCard, включая Visa Money Transfer, Dynamic Currency Conversion и прочие сопутствующие сервисы, а также услуги по интеграции и запуску программы в целом.

ValuCard Nigeria Plc это ведущий процессор и эквайер, принадлежащий Visa, а также консорциум лидирующих нигерийских банков. ValuCard имеет статус Principal Member в Visa International и является Joint-эквайером карточных транзакций Visa в Нигерии. Компания имеет длительные партнерские отношения с Compass Plus в стране, где продукты TranzWare используются для развития ее собственного бизнеса, а также распространяются, применяются и поддерживаются в других финансовых институтах.
www.valucardnigeria.com