2008

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» запустила в промышленную эксплуатацию одну из последних своих разработок – систему оптимизации инкассации банкоматов TranzWare Cash Planning в собственном Процессинговом Центре. Данная система накапливает и обрабатывает информацию о расходе наличности в банкомате и предоставляет полную своевременную аналитическую информацию о времени исчерпания средств в банкомате. Кроме прогнозирования сроков инкассации, система TranzWare Cash Planning решает задачу оптимизации затрат: используя данные о стоимости отвлеченных ресурсов, стоимости инкассации для каждого банкомата и статистики расходования денег, она выдает рекомендации по загрузке банкомата купюрами того или иного номинала.

Система TranzWare Cash Planning и результаты ее работы доступны всем банкам, чьи банкоматы обслуживаются в Процессинговом Центре Compass Plus. Теперь банки-клиенты процессингового центра имеют возможность доступа к данной услуге на регулярной основе или могут получить в свое распоряжение удаленные рабочие места, позволяющие работать с TranzWare Cash Planning напрямую.

Также в настоящее время идут пилотные проекты по внедрению TranzWare Cash Planning в нескольких процессинговых центрах, в том числе в интеграции со сторонними процессинговыми решениями.

Процессинговый Центр компании «Compass Plus» предоставляет надежный сервис обработки платежей, позволяет снизить начальные и эксплуатационные издержки, даёт возможность быстрого выхода на рынок и внедрения новых продуктов и услуг. Процессинговый Центр Компании является одним из крупнейших независимых процессоров в России и обладает статусом Third Party Processor и Member Service Provider в платежных системах Visa и MasterCard. На сегодняшний день свыше 20 финансовых институтов из нескольких стран пользуются услугами Процессингового Центра, который функционирует исключительно на современных программных продуктах семейства TranzWare.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК