2008

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» запустила в промышленную эксплуатацию одну из последних своих разработок – систему оптимизации инкассации банкоматов TranzWare Cash Planning в собственном Процессинговом Центре. Данная система накапливает и обрабатывает информацию о расходе наличности в банкомате и предоставляет полную своевременную аналитическую информацию о времени исчерпания средств в банкомате. Кроме прогнозирования сроков инкассации, система TranzWare Cash Planning решает задачу оптимизации затрат: используя данные о стоимости отвлеченных ресурсов, стоимости инкассации для каждого банкомата и статистики расходования денег, она выдает рекомендации по загрузке банкомата купюрами того или иного номинала.

Система TranzWare Cash Planning и результаты ее работы доступны всем банкам, чьи банкоматы обслуживаются в Процессинговом Центре Compass Plus. Теперь банки-клиенты процессингового центра имеют возможность доступа к данной услуге на регулярной основе или могут получить в свое распоряжение удаленные рабочие места, позволяющие работать с TranzWare Cash Planning напрямую.

Также в настоящее время идут пилотные проекты по внедрению TranzWare Cash Planning в нескольких процессинговых центрах, в том числе в интеграции со сторонними процессинговыми решениями.

Процессинговый Центр компании «Compass Plus» предоставляет надежный сервис обработки платежей, позволяет снизить начальные и эксплуатационные издержки, даёт возможность быстрого выхода на рынок и внедрения новых продуктов и услуг. Процессинговый Центр Компании является одним из крупнейших независимых процессоров в России и обладает статусом Third Party Processor и Member Service Provider в платежных системах Visa и MasterCard. На сегодняшний день свыше 20 финансовых институтов из нескольких стран пользуются услугами Процессингового Центра, который функционирует исключительно на современных программных продуктах семейства TranzWare.