2008

metkomOAO «МЕТКОМБАНК» (Екатеринбург, Россия) совершил успешную миграцию своей эквайринговой сети с системы, установленной у предыдущего банка-спонсора на систему TranzWare Online, используемую в процессинговом центре «Compass Plus».

Проект миграции эквайринговой сети Банка был инициирован с целью расширения спектра услуг, предоставляемых клиентам на банкоматах и других терминалах самообслуживания, а также с перспективой дальнейшего развития и несложного наращивания дополнительного функционала. Поставщиком программного обеспечения для платежных терминалов Банка выступил партнер «Compass Plus» ООО «ИСТКом», прошедший сертификацию своего программного обеспечения на совместимость с TranzWare Online.

В настоящее время МЕТКОМБАНК также использует систему TranzWare CMS компании «Compass Plus», обеспечивающую полнофункциональный карточный Бэк-Оффис. В перспективе сотрудничества Банка и Компании – организация собственного процессингового центра, основанного на решении «Compass Plus».

ОАО «МЕТКОМБАНК» является одним из крупнейших уральских банков, имеет статус ассоциативного члена платежной системы Visa International и выпустил свыше 70 тысяч карт. К концу 2008 года Банк установил более 60 банкоматов.
www.metcom.ru