Главная Пресс-Центр Новости 2008 ООО Коммерческий Банк «Транспорный» приступил к эмиссии пакета услуг «Удобно»

transbankООО Коммерческий Банк «Транспорный» приступил к эмиссии инновационного продукта – пакета услуг «Удобно». Продукт реализован с использованием решений TranzWare компании Compass Plus, которые раскрывают преимущества Интернет-технологий, позволяя гибко и эффективно управлять личными финансами. Главное преимущество пакета "Удобно" - возможность осуществлять любые операции по счетам из любой точки мира в любой момент времени.

Клиенты могут осуществлять платежи, переводы, делать покупки, отслеживать и контролировать транзакции, проверять остатки на счетах, получать повышенный процент на остаток на накопительном счете и осуществлять большинство стандартных банковских операций. Пакет услуг "Удобно" включает моментальную выдачу пластиковых карт Visa Classic Unembossed и Visa Electron Instant Issue. Для удобства пользователей, помимо Интернет-банка, у клиентов есть возможность использовать Мобильный банк. Клиент имеет возможность осуществлять любые внешние платежи и переводы, а также получать SMS-уведомления обо всех операциях по картам и счетам без взимания дополнительных платежей.

Благодаря решениям TranzWare компании Compass Plus, клиент сразу же после подписания договора может воспользоваться практически всеми возможностями пакетного предложения, остальной функционал подключается в течение дня.

С 2007 г. ООО КБ “Транспортный” реализует стратегию развития розничного Банка, цель которой — сделать его ведущим банком России в сфере дистанционного обслуживания физических лиц и предлагать удобное банковское обслуживание доступное для клиента. Всего за полтора месяца Банк добился значительных результатов - клиентская база увеличилась более чем в четыре раза, а уже к концу 2010 года планируется привлечь более 100 тысяч клиентов, а сам банк "Транспортный" за три года рассчитывает стать одним из лидеров дистанционного банковского обслуживания.

КБ «Транспортный банк» зарекомендовал себя как стабильно растущий банк России, с высокой степенью финансовой устойчивости. Банк является членом международной платежной системы Visa International. В настоящий момент Банк предоставляет весь спектр банковских услуг широкому кругу клиентов
www.transbank.ru