Главная Пресс-Центр Новости 2008 Atlasmont Banka запускает проект по выпуску EMV-карт на основе решения TranzWare

atlasmont-banka-logo_banner1Atlasmont Banka (Черногория) запускает проект по выпуску EMV-карт на основе решения TranzWare Card Factory компании Compass Plus. TranzWare Card Factory – это современное решение по персонализации и эмиссии карт-продуктов, которое позволяет значительно снизить издержки по персонализации и изданию EMV-карт; затраты, связанные с предотвращением мошеннических операций, и повысить уровень безопасности выполнения карточных транзакций.

EMV-проект позволит также Atlasmont Banka в будущем использовать различные чиповые приложения, такие, как бонусные программы для различных сфер. В настоящий момент ведутся работы по запуску в промышленную эксплуатацию данного проекта.

Atlasmont Banka запускает проект в сотрудничестве с компанией Compass Plus и компанией Zeta Systems, которые будут проводить работы по инсталляции и настройке продуктов и решений, и проводить необходимые консультации по сертификации.

В ближайшее время начнется подготовка EMV-проекта для прохождения сертификации в MasterCard.

Atlasmont Banka является успешным, быстроразвивающимся банком Черногории. Это первый и единственный финансовый институт в Черногории, выпускающий пакет кредитных карт VISA и MasterCard. На сегодняшний день Банком выпущено более 23000 карт. Atlasmont Banka является ассоциированным членом платежной системы Visa и аффилированным членом платежной системы MasterCard.
www.atlasmontbanka.com

Компания Zeta Systems обеспечивает поставку и обслуживание банкоматов, POS-терминалов, киосков и прочего банковского оборудования для финансовых институтов Черногории.
www.zeta.co.yu