Главная Пресс-Центр Новости 2008 ОАО КБ «Надра» продолжает развивать инфраструктуру обслуживания карт.

nadraОАО КБ «Надра» (Украина) продолжает активно развивать инфраструктуру обслуживания банковских карт. Таким образом, на начало лета 2008 года количество установленных банком банкоматов превысило 1,100 и продолжает уверенно расти. Вся банкоматная сеть банка работает под управлением продуктов TranzWare компании «Compass Plus», которые используются для комплексной автоматизации процессингового центра.

Сегодня Надра Банк является одним из лидеров по количеству установленных банкоматов среди банков Украины. Клиенты банка имеют возможность пользоваться целым комплексом услуг, предоставляемых через банкоматы, в частности, владельцы карт могут перевести деньги с одной карточки на другую в режиме online, погасить кредит, оплатить услуги операторов мобильной связи, IP-телефонии и Интернет-провайдеров. Кроме того, пользователи банкоматов могут изменить код своей карточки, получить мини-выписку, а также сделать взносы на счет благотворительного фонда. Терминальная сеть Надра Банка также включает в себя более 4,500 POS-терминалов. Надра Банк является клиентом Compass Plus с 2005 года, когда им было принято решение о смене процессинговой платформы на продукты TranzWare. В настоящий момент банк использует TranzWare Online и TranzWare CMS для автоматизации своего процессингового центра.

ОАО КБ «Надра» (Украина) – универсальный коммерческий банк общенационального масштаба. Базой для обслуживания клиентов банка является около 700 отделений в разных городах Украины, более 1100 собственных банкоматов, свыше 7000 многофункциональных РОS-терминалов и ПВН, а также современный Контактный центр. Надра Банк является одним из лидеров на рынке пластиковых карт Украины и имеет статусы Principal Member в международных платежных системах Visa и MasterCard. На сегодняшний день эмитировано около 5 млн. карт под этими брендами.
www.nadra.com.ua