Главная Пресс-Центр Новости 2008 Компания «Compass Plus» успешно провела сертификацию SPAN-C

 

bCompassPlusКомпания «Compass Plus» успешно провела сертификацию программного обеспечения SPAN-C, версии 1.0х для POS - терминалов Nurit 8ххх, поставляемого ООО «Электронные платежные системы», на совместимость с системой TranzWare Online версии 4.2.8.1., TranzWare POS Terminal Protocol версии 4.29.

Компания «Электронные платежные системы» – поставщик терминалов производства VeriFone Holding и разработчик программного обеспечения для всей линейки терминалов и пин-падов марок NURIT, Secura Integrated для различных хостовых решений – была сертифицирована на выполнение следующих операций с EMV-картами и картами с магнитной полосой: снятие наличных, возврат наличных, запрос баланса, выписка по счету, изменение PIN-кода, свободные платежи, переводы, оплата по счетам, P2P.

По окончанию сертификации, 27 марта 2008 года, Генеральный директор компании «Электронные платежные системы» Дмитрий Овсянников отметил : «Проведенным тестированием мы очень довольны. Уровень компетенции специалистов очень высок, на запросы по ходу тестирования ответы поступали оперативно. Информация была полной и своевременной, что позволило нам в нескольких случаях оперативно отлаживать программное обеспечение по ходу тестирования. В наших планах - развитие функционала терминального программного обеспечения.»

По результатам сертификации, компания ООО «Электронные платежные системы» может быть рекомендована как опытный и высококвалифицированный вендор.
http://www.epsltd.ru

Все права защищены