2008

afbankВ начале апреля 2008 года ОАО «АФ Банк» и компания «Compass Plus» подписали пакет договоров о создании в Банке собственного процессингового центра и центра персонализации на базе программных продуктов семейства TranzWare. В рамках данного проекта планируется внедрение бэк-офисной системы TranzWare CMS (с возможностью ведения розничных банковских продуктов), системы фронт-офис TranzWare Online и персонализационной сиситемы TranzWare Card Factory.

В настоящее время сотрудники АФ Банка проходят обучение по эксплуатации программных продуктов семейства TranzWare в учебном центре TranzWare Academy компании «Compass Plus». После завершения обучения начнутся работы по инсталляции и настройке программного комплекса на территории Банка.

ОАО «АФ Банк» - универсальный банк в Республике Башкортостан с участием иностранного капитала. АФ Банк является результатом совместной деятельности двух крупных финансовых институтов АО «Астана-финанс» (Казахстан) и ОАО «Альфа-банк – Башкортостан». Банк является ассоциированным членом международной платежной системы VISA под спонсорством ЗапСибКомБанка.
www.afbank.ru