Главная Пресс-Центр Новости 2008 АБ «Клиринговый дом» запустил процессинговый центр на базе TranzWare

Akcionernyi-Bank-KLIRINGOVYI-DOM19 марта 2008 АБ «Клиринговый дом» запустил в промышленную эксплуатацию собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов семейства TranzWare: TranzWare Online, TranzWare POI FIMI, TranzWare Interchange, разработанных компанией Compass Plus.

Ранее, в рамках реализации данного проекта на основе программного продукта TranzWare Card Factory уже был запущен в промышленную эксплуатацию собственный центр персонализации, где были выпущены первые карты.

Начальник процессингового центра Банка Виталий Белан отметил:
«Миграция на собственный процессинговый центр АБ «Клиринговый Дом» явилась логическим результатом многолетнего опыта сотрудничества и огромной работы, проделанной специалистами Банка совместно с компанией Compass Plus. Решение о построении собственного процессингового центра было принято Банком еще год назад, после отказа ПриватБанка от продолжения спонсорской программы. Договоры на поставку и внедрение программного обеспечения TranzWare были подписаны в конце октября 2007 года, а уже в сeредине декабря специалистами Компании были установлены все программные продукты. Фактически за месяц специалистами Банка и Компании была разработана и протестирована технологическая схема поэтапной миграции на собственный процессинговый центр и уже в начале февраля мы были готовы начать миграцию, но сроки были сдвинуты из-за формальной стороны согласования процесса миграции. Сейчас можно сказать с полной уверенностью, что мы не ошиблись, в очередной раз доверив реализацию нашего проекта компании Compass Plus. Система фронт-офис TranzWare Online полностью оправдала наши ожидания, явившись гибким и универсальным инструментом, способным удовлетворить все наши потребности, в первую очередь, осуществить миграцию поэтапно, фактически не предоставляя неудобств в обслуживании платежных карт как своим, так и чужим клиентам».

АБ «Клиринговый дом» стал уже 4-ым Клиентом компании Compass Plus в Украине, имеющим собственный процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов семейства TranzWare.

АБ «Клиринговый дом» - это динамично развивающийся, универсальный украинский банк, являющийся ассоциированным участником платежной системы VISA. АБ «Клиринговый дом» уже эмитировал порядка 20 тысяч карт. Терминальная сеть Банка насчитывает более 30 ATМ, также активно развивается и сеть POS-терминалов.
www.clhs.kiev.ua