Главная Пресс-Центр Новости 2008 Украинский АБ «Клиринговый дом» приступил к эмиссии карт VISA

Akcionernyi-Bank-KLIRINGOVYI-DOMУкраинский АБ «Клиринговый дом» приступил к эмиссии карт с магнитной полосой и чипом платежной системы VISA в собственном центре персонализации, построенном на базе программного продукта TranzWare Card Factory компании Compass Plus.

Начальник процессингового центра АБ «Клиринговый дом» Виталий Белан отмечает: «Сотрудничество между АБ «Клиринговый дом» и компанией Compass Plus продолжается уже более 4-х лет. За это время Compass Plus зарекомендовал себя как надежный и квалифицированный партнер, предоставляющий качественные и конкурентные решения для растущих потребностей нашего Банка. Поэтому победа Compass Plus в тендере на поставку программного решения для построения собственного процессингового центра и центра персонализации для банка «Клиринговый дом» была вполне закономерной. В рамках реализации проекта Compass Plus доработал програмный продукт TranzWare Card Factory для поддержки новых моделей HSM ProtectServer Gold компании SafeNet и эмбоссера DataCard SE48. Благодаря этому Банк смог оперативно наладить собственный выпуск платежных карт как с магнитной полосой, так и EMV, отказавшись от услуг стороннего центра персонализации».

TranzWare Card Factory управляет всем процессом персонализации банковских карт с магнитной полосой и чипом, обеспечивая подготовку персонализационных данных, управление персонализационным оборудованием, нанесение графической информации на карты.

В ближайшее время при поддержке компании Compass Plus АБ «Клиринговый дом» планирует запустить в промышленную эксплуатацию собственный процессинговый центр, построеный на базе программного продукта TranzWare Online.

АБ «Клиринговый дом» является динамично развивающимся, универсальным украинским банком. Банк является ассоциированным участником платежной системы VISA и выпустил свыше 20,000 карт.
www.clhs.kiev.ua