Главная Пресс-Центр Новости 2008 Компания «Compass Plus» успешно провела сертификацию программного обеспечения

nautilusКомпания «Compass Plus» успешно провела сертификацию программного обеспечения для банкоматов NTNTerm версии 04.01.04, поставляемого  компанией «Nautilus Hyosung Inc», на совместимость с системой TranzWare Online версии 4.2.6.5 по протоколу DDC версии 2.0.

Компания «Nautilus Hyosung Inc.» – провайдер комплексного аппаратного и программного обеспечения для систем электронных платежей, а также поставщик банкоматов для Альянс Банка (клиента «Compass Plus») – была сертифицирована на выполнение следующих операций с EMV-картами и картами с магнитной полосой: снятие наличных, возврат наличных, запрос баланса, выписка по счету, изменение PIN-кода, свободные платежи, переводы, оплата по счетам, P2P.

Сертификация проходила в казахстанском филиале компании «Nautilus Hyosung Inc.» при поддержке ее Генерального директора господина  Джум Намкунга и была проведена в рекордно короткие сроки – за одну неделю, отчасти благодаря высокой квалификации специалистов Компании. Господин  Джум Намкунг так охарактеризовал успешное сотрудничество: «Компания «Compass Plus»  превосходно поддержала все технические и административные аспекты сертификации и подошла ко всем запросам и работам с должной оперативностью, тем самым показав высокий профессиональный уровень  своих специалистов».

По результатам сертификации, компания «Nautilus Hyosung Inc.» может быть рекомендована как опытный и высококвалифицированный вендор.

Успешное сотрудничество между «Compass Plus» и «Nautilus Hyosung Inc.» позволило расширить линейку поддерживаемых моделей банкоматов системой TranzWare. Компании намерены и в дальнейшем продолжать взаимовыгодное сотрудничество и надеются сертифицировать программное обеспечение «Nautilus Hyosung Inc.» по протоколу NDC.