2008

nautilusКомпания «Compass Plus» успешно провела сертификацию программного обеспечения для банкоматов NTNTerm версии 04.01.04, поставляемого компанией «Nautilus Hyosung Inc», на совместимость с системой TranzWare Online версии 4.2.6.5 по протоколу DDC версии 2.0.

Компания «Nautilus Hyosung Inc.» – провайдер комплексного аппаратного и программного обеспечения для систем электронных платежей, а также поставщик банкоматов для Альянс Банка (клиента «Compass Plus») – была сертифицирована на выполнение следующих операций с EMV-картами и картами с магнитной полосой: снятие наличных, возврат наличных, запрос баланса, выписка по счету, изменение PIN-кода, свободные платежи, переводы, оплата по счетам, P2P.

Сертификация проходила в казахстанском филиале компании «Nautilus Hyosung Inc.» при поддержке ее Генерального директора господина Джум Намкунга и была проведена в рекордно короткие сроки – за одну неделю, отчасти благодаря высокой квалификации специалистов Компании. Господин Джум Намкунг так охарактеризовал успешное сотрудничество: «Компания «Compass Plus» превосходно поддержала все технические и административные аспекты сертификации и подошла ко всем запросам и работам с должной оперативностью, тем самым показав высокий профессиональный уровень своих специалистов».

По результатам сертификации, компания «Nautilus Hyosung Inc.» может быть рекомендована как опытный и высококвалифицированный вендор.

Успешное сотрудничество между «Compass Plus» и «Nautilus Hyosung Inc.» позволило расширить линейку поддерживаемых моделей банкоматов системой TranzWare. Компании намерены и в дальнейшем продолжать взаимовыгодное сотрудничество и надеются сертифицировать программное обеспечение «Nautilus Hyosung Inc.» по протоколу NDC.