Главная Пресс-Центр Новости 2008 Компания "Compass Plus" содействует внедрению новейших банковских технологий

bLibertyКомпания "Compass Plus" содействует внедрению новейших банковских технологий в Грузии. «Народный банк Грузии» первым на территории Закавказья запустил в промышленную  эксплуатацию  технологию  «Р2Р карточные переводы». Данная технология позволяет выполнять денежный перевод с одной карты VISA на другую не посещая банк. Пользоваться новой услугой можно будет круглосуточно во всех банкоматах «Народного банка»  (более 120). В основе новой услуги лежат функциональные возможности  процессингового центра  TranzWare  от компании «Compass Plus».

Генеральный директор «Народного банка» Георгий Гогуадзе отметил  на презентации новой услуги:  «Введение инновационных продуктов является не только нашим достижением. Это положительно влияет на имидж страны, так как технологическое продвижение любой компании в конечном итоге представляется как положительная тенденция в развитии страны. Посредством нового продукта, клиенты «Народного банка» смогут перечислить деньги в любой момент, даже в воскресенье, когда банки не работают.  На внедрение нового продукта потребовалась многомесячная работа, в результате которой «Р2Р карточные переводы» стали доступными для грузинского потребителя.  Данный сервис пользуется большой популярностью в странах Европы. Думаю, что новый продукт будет востребованным, так как пользоваться им можно в любой форс-мажорной ситуации».

В свою очередь, коммерческий директор компании  «Compass Plus» Андрей Чирков так прокомментировал сотрудничество: «Народный банк» является «флагманом» бизнеса пластиковых карт в Грузии, он не только активно расширяет сеть обслуживания и эмиссию, но одновременно осуществляет реализацию перспективных и инновационных продуктов. Мы гордимся тем, что наши решения дают практически безграничные возможности и содействуют росту Банка».

«Народный банк»  претендует на роль самого инновационного банка Грузии  и этому содействует успешное сотрудничество с компанией «Compass Plus», зарекомендовавшей себя в качестве разработчика инновационных технологий и надежного партнера. "Народный банк Грузии"   является крупнейшим эмитентом банковских карт на территории Грузии  (около 45% общего количества банковских карт, выпущенных в Грузии)  и имеет статус Principal Member в международной платёжной системе VISA International. Банк имеет самую широкую филиальную сеть (180 отделений) и является уполномоченным банком по реализации государственных социальных программ (выдача пенсий, пособий и т.д.).