Главная Пресс-Центр Новости 2007 Компания «Quipu GmbH» прошла аудит на соответствие стандарту безопасности

Quipu-GmbHПроцессинговая Компания «Quipu GmbH» (Франкфурт-на-Майне, Германия), являющаяся Third  Party Processor VISA и Member Service  Provider MasterCard успешно прошла аудит на соответствие требованиям  стандарта безопасности Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS)  и получила Сертификат соответствия PCI DSS. Аудит проводился компанией «Excelsis», являющейся независимым экспертом Visa и MasterCard.

Стандарт PCI DSS был разработан в результате сотрудничества платежных систем Visa и MasterCard, однако инициатива также поддерживается  и другими платежными системами,  в том числе American Express и Diners Club. Разработка данного стандарта является очередным этапом в повышении безопасности  операций  с использованием банковских карт.

Соответствие стандарту PCI DSS v1.1 показывает, что Quipu GmbH, используя программные продукты TranzWare CMS (система управления картами), TranzWare Online (процессинговая система), TranzWare Card Factory (система персонализации карт)  и  TranzWare Fraud Analyzer (система предотвращения и обнаружения мошенничества), активно защищает свою платёжную  инфраструктуру и системы своих банков-клиентов  от мошенничества, а также способствует увеличению  общей безопасности и целостности данных в платёжых системах в целом.

С 2004 года процессинговый центр «Quipu GmbH» работает на базе приложений TranzWare, разработанных компанией Compass Plus, и предоставляет процессинговые услуги более, чем 20 банкам  группы ProCredit по всему миру.

Компания «Quipu GmbH» является провайдером услуг, предоставляющим поддержку своим бизнес-партнерам по всем аспектам деятельности, касающейся операций по картам. Компания предлагает широкий спектр возможностей: выполняет мгновенную авторизацию по всем типам карт, процедуры clearing and settlement, мониторинг ATM, POS, контролирует диспутные операции, управляет картами и их персонализацией, а также выполняет много других функций по обработке карт. Процессинговый центр «Quipu GmbH» имеет статусы TPP и MSP в платежных системах  Visa и MasterCard.