Главная Пресс-Центр Новости 2007 Компания «Compass Plus» запустила процессинговый центр в банке «Центр-инвест»

centreinvestКомпания «Compass Plus» запустила в эксплуатацию процессинговый центр и центр персонализации пластиковых карт в банке «Центр-инвест» (Россия), построенный на базе программных продуктов TranzWare. Процессинговый центр сертифицирован в платежных системах MasterCard и VISA, ассоциированным участником которых является банк «Центр-инвест». В рамках реализации проекта процессинговой системы банка-спонсора была смигрирована авторизационная база по действующим картам банка.

Банк «Центр-инвест» - крупнейший банк Южного региона, по данным сайта RBC.ru на 01.01.07 занимает 1 место по чистым активам, размеру собственного капитала и прибыли.

Миссия банка «Центр-инвест» - предоставление максимально широкого спектра услуг для корпоративных клиентов, предпринимателей и населения Юга России в соответствии с международными стандартами современных банковских технологий.
В 2007 году банк «Центр-инвест» принял стратегию «South of Russia+» (Юг России+), в которой определены конкретные задачи по развитию:

• филиальной сети;
  • продуктов (ритейл, малый бизнес, агробизнес, энергосберегающие технологии);
  • услуг (пластиковые и кредитные карты, ATM, расчеты и платежи, прямой маркетинг);
  • операций (стандартизация, IT, внутренний контроль, риск менеджмент, HR).
Создание процессингового центра – важный этап в реализации данной стратегии.