2007

cyberplatКомпания «Compass Plus» разработала интерфейс к платежной системе «КиберПлат» (CyberPlat). В рамках сотрудничества компаний к арсеналу интерфейсов, поддерживаемых TranzWare Online, добавился ещё один - к ведущей российской платежной системе «КиберПлат» (CyberPlat).

Компания «Compass Plus» и ранее успешно разрабатывала интерфейсы различных систем; на сегодняшний день TranzWare Online поддерживает более 40 интерфейсов для платежных и других систем, широко используемых банковской системой по всему миру.

Платежная система «КиберПлат» (CyberPlat) интегрирует платежные шлюзы к крупнейшим провайдерам услуг, включая ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, операторов спутникового и кабельного телевидения, организаций жилищно-коммунального комплекса, энергосбытовые компании и другие. Таким образом, электронная система приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat) предназначена не только для оплаты сотовых телефонов и Интернета, но и для оплаты практически всего спектра услуг для потребителей.

Данная разработка позволит клиентам банка производить платежи в пользу операторов сотовой и проводной связи, IP-телефонии, кабельного и спутникового телевидения, провайдеров Интернет, за коммунальные услуги с помощью банкоматов и платежных киосков.

На данный момент, первый совместный проект компании «Compass Plus» и платёжной системы «КиберПлат» (CyberPlat) уже находится в стадии запуска в ЗАО «Уралприватбанк» (Екатеринбург).

Компанию «Compass Plus» характеризует постоянное содействие успешному развитию рынка. Наша компания уверена в том, что поддержка и взаимодействие с платежной системой «КиберПлат» (CyberPlat) будет выгодной для обеих сторон.