2007

bCompassPlusМеждународный Банк Торгового Сотрудничества (МБТС-БАНК) при поддержке компании «Compass Plus» успешно завершил сертификацию собственного процессингового центра в платежной системе MasterCard.

С 12 сентября 2007 года МБТС-БАНК перешел на прямое взаимодействие с MasterCard в качестве принципиального участника этой платежной системы. Одновременно МБТС-БАНК начинает оказание спонсорских и процессинговых услуг другим банкам и совместно с Compass Plus ведет проект по сертификации в платежной системе MasterCard в качестве своего первого аффилированного участника банка "Северный морской путь".

Процессинговый центр, построенный на базе программных продуктов TranzWare эксплуатируется в МБТС-БАНКе уже более года и начальник Управления банковских карт Павел Славин следующим образом охарактеризовал сотрудничество с компанией "Compass Plus":

"Compass Plus подтвердил способность реализовывать сложные проекты в кратчайшие сроки - собственный процессинговый центр в нашем банке был запущен осенью 2006 года. За истекший год мы существенно расширили его функциональность: внедрили систему Интернет-банка «МБТС Он-лайн» на базе TranzWare eBank, начали подключение платежных терминалов и осуществляем эквайринг карт American Express. Возможности программных продуктов TranzWare обеспечивают нам широкие возможности для развития розничного бизнеса".