Главная Пресс-Центр Новости 2007 «Платежная карта — 2007»

bCompassPlusСедьмая международная конференция и выставка «Платежная карта — 2007», прошедшая 6-8 июня в Киеве (Украина) позволила компании «Compass Plus» представить украинским банкам новейшие разработки в области систем электронных платежей и принесла множество полезных бизнес-контактов. Мероприятие, способствующее развитию украинской платежно-кредитной индустрии, в очередной раз привлекло большое количество представителей международных платежных систем, финансовых институтов, государственных учреждений Украины, а также поставщиков программных продуктов и оборудования для выпуска и обслуживания пластиковых карт.

Компания «Compass Plus» представила на конференции презентации, освещающие  две наиболее  актуальные темы  розничного банковского бизнеса: создание и обслуживание массовых кредитных продуктов и удалённое банковское обслуживание. Кроме того, гости конференции имели возможность посетить выставочный стенд Компании и получить более подробную информацию о продуктах TranzWare  и реализованных проектах.