2007

bCompassPlus Компания «Compass Plus» приняла участие в проходившей 30 января - 1 февраля в городе Падеборне (Германия) выставке Wincor World 2007. Конференция и выставка Wincor World 2007 в очередной раз сориентировала гостей и участников мероприятия в области целостных и современных IT-решений, которые позволяют банкам и предприятиям торговли достичь значимых успехов в своем бизнесе. Свыше 7000 представителей банковского и торгово-сервисных секторов из 88 стран приняли участие в Wincor World 2007.

На стенде компании BS/2 (Penkiu kontinentu bankines technologijos) - ведущего партнера Wincor-Nixdorf в Восточной и Центральной Европе был продемонстрирован банкомат Wincor Nixdorf ProCash 2100xe with CCDM, подключенный к процессинговой системе TranzWare Online. На данном банкомате был реализован набор операций без использования банковской карты. Посетителям выставки была предоставлена возможность совершать без предъявления карты операции по оплате коммунальных услуг и услуг связи, а также производить обмен валюты.

Совместно с компанией BS/4 был представлен киоск самообслуживания ProPrint 1000/2000, который также подключался к процессинговой системе TranzWare Online (через терминальный сервер BS/4) и позволял клиентам получить доступ к управлению своими счетами. Фактически на киоске предоставляется доступ к подсистеме TranzWare eBank (телебанк), которая позволяет не только просматривать и распечатывать выписки по счетам, но и осуществлять переводы между счетами (в том числе с конвертацией валют), платежи за различные виды услуг, изменять лимиты карт, создавать виртуальные карты и совершать множество других операции. Это решение вызвало особенный интерес у многочисленных представителей банков из разных регионов мира.