2006

Процессинговый центр Techcombank (Вьетнам) успешно прошел сертификацию в платежной системе Visa International по программам magnetic card issuing и ATM and POS retail acquiring на базе продуктов TranzWare CMS, TranzWare Online и TranzWare Card Factory. Запуск собственного процессингового центра, построенного на продуктах TranzWare, предоставит Банку возможность значительно улучшить уровень обслуживания клиентов и обрести независимость обработки транзакций по картам Visa от бывшего банка-спонсора. В рамках проекта также осуществлена интеграция TranzWare Online c банковской системой Globus T24 компании «Temenos». В результате клиенты банка получили возможность on-line авторизации по банковским счетам, а также осуществления платежей на произвольный банковский счет с идентификацией получателя.

Techcombank и компания «Compass Plus» планируют дальнейшее укрепление отношений, посредством проведения ряда совместных проектов, включая EMV-миграцию. Реализация запланированных проектов позволит Банку ещё более усилить свои позиции на вьетнамском рынке платёжных карт и построить уникальную систему защиты от мошеннических операций на базе продукта TranzWare Fraud Analyzer.

Techcombank является третьим крупнейшим акционерным коммерческим банком во Вьетнаме, региональная сеть которого насчитывает более пятидесяти офисов по двенадцати провинциям страны. Банк имеет статут Principal Member в платёжной системе Visa International, насчитывает более 140 банкоматов и свыше 2000 уставленных POS терминалов и имеет в обращении более 100,000 карт Visa.