Главная Пресс-Центр Новости 2006 Компания Compass Plus провела сертификацию платёжной системы American Express

bCompassPlusУспешно пройденная Процессинговым Центром Compass Plus сертификация на соответствие международным нормам и стандартам авторизационных сообщений платёжной системы American Express гарантирует совместимость форматов обработки между терминальным оборудованием, подключенным к Процессинговому Центру Compass Plus и программными системами American Express. Завершение данной стадии сотрудничества отмечает, что Процессинговый Центр Compass Plus полностью перешел на новое технологическое решение для работы с American Express – online и offline (клиринг) взаимодействие с платежной системой в рамках торгового эквайринга карт American Express в POS-терминалах Процессингового Центра.

Финансовые институты не только могут использовать услуги Процессингового Центра для торгового эквайринга карт American Express в соответствии с новым форматом online взаимодействия, но и имеют возможность приобрести законченное технологическое решение на базе продуктов TranzWare для работы с American Express, которое они могут внедрить в собственном процессинговом центре.

Данная сертификация является очень важным этапом развития взаимоотношений между Compass Plus и American Express, а также очередным подтверждением соответствия работы Compass Plus стандартам международного уровня.

Compass Plus и American Express надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере обслуживания торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате карты American Express.