Главная Пресс-Центр Новости 2006 Compass Plus и компания «DEI Private Limited» подписали соглашение

DEICompass Plus и компания «DEI Private Limited» подписали соглашение о поставке решения TranzWare Card Factory, которое обеспечит подготовку EMV-данных и персонализацию микропроцессорных карт платёжных систем Visa и MasterCard. TranzWare Card Factory поддерживает персонализацию и издание карт в полном соответствии с EMV-требованиями и позволяет значительно снизить затраты и упростить переход финансовых институтов на стандарт EMV. Подписание соглашения с DEI Private Limited является одним из ключевых событий в развитии бизнеса Compass Plus, поскольку компания «DEI» стала первым клиентом Compass Plus в Индии.

С запуском системы персонализации карт по EMV-стандартам, Компания планирует усилить персонализационные мощности и удвоить количество персонализированных карт до объемов в 18 миллионов в год.

Компания «DEI Private Limited» присутствует на рынке пластиковых карт более 15 лет и в настоящее время через сеть своих партнёров импортирует карты со всего мира, для того чтобы удовлетворить потребности индийского рынка финансовых продуктов. Компания также является первым, полностью сертифицированным Third Party Personalization Bureau в Индии. В настоящее время DEI предоставляет свои услуги более чем 45 индийским банкам, а также нескольким зарубежным компаниям и является одним из самых крупных Third Party Bureaus в Индии.