Главная Пресс-Центр Новости 2006 Hipoteku Banka сотрудничает с Compass Plus

hipoHipoteku Banka (Рига, Латвия) сотрудничает с Compass Plus с целью укрепления безопасности Internet-транзакций.

Компания MasterCard рассмотрела и одобрила результаты «SecureCode ACS Functional Test», представленные Hipoteku Banka при поддержке Compass Plus. Модуль ACS в составе TranzWare e-Commerce обеспечивает обработку транзакций с надлежащей идентификацией по стандартам 3-D Secure, а также использует ряд других средств обеспечения безопасности в процессе авторизации электронных транзакций. Данное приложение поможет Банку усилить безопасность при проведении Internet-транзакций по собственным платежным картам.

Hipoteku Banka работает с компанией «Compass Plus» более двух лет и использует ряд продуктов компании в текущей деятельности, включая TranzWare CMS, TranzWare Online, TranzWare Point of Interaction, TranzWare e-Commerce и TranzWare Card Factory.

Три ключевых направления работы Банка включают в себя кредитование малых и средних предприятий, выпуск ипотечных облигаций и предоставление розничных банковских услуг клиентам по всей Латвии.