2006

Компания «Compass Plus» приняла участие в ежегодной Субрегиональной Конференции банков Visa России и стран СНГ, Кейптаун, ЮАР. Организатором мероприятия является Visa CEMEA.

В этом году конференция под названием «Управление карточным портфелем Visa: разведка, добыча, обработка» предоставила банкам возможность узнать о способах управления карточным портфелем, роли маркетинга в укреплении и развитии бизнеса, дополнительных продуктах и услугах, кредитном скоринге, управление кредитными рисками при развитии бизнеса кредитных карт, способах борьбы с мошенничеством и многом другом. Помимо этого представители банков смогли поделиться опытом ведения бизнеса пластиковых карт, обсудить бизнес-решения, тенденции и направления развития индустрии и сценарии развития бизнеса, пообщаться со специалистами Visa и других организаций-поставщиков.

В рамках конференции организации-поставщики IT решений предложили собственные продукты и решения, совместимые с Visa. Compass Plus, в частности, представил полную линейку продуктов TranzWare, покрывающую все текущие требования бизнеса электронных платежей.