2006

Компания «Compass Plus» сертифицирована на соответствие международным нормам и стандартам «American Express» по обслуживанию торгово-сервисных предприятий через самостоятельный технологический вход.

Сертификация гарантирует совместимость форматов обработки информации между терминальным оборудованием компании «Compass Plus» с программными системами «American Express». Компания имеет возможность самостоятельно программировать и обслуживать терминалы, установленные в торгово-сервисных предприятиях – клиентах компании.

Директор Департамента развития эквайринга «Америкэн Экспресс Банк» Зоран Новакович отметил: «Успешная сертификация является очень важным этапом развития и очередным подтверждением соответствия работы компании стандартам международного уровня. Мы также уверены, что возможность самостоятельного процессирования карт «American Express» позволит сделать технологию обслуживания более эффективной, что в конечном итоге улучшит уровень обслуживания, предоставляемого «Compass Plus» своим клиентам».