2006

Система предоставляет финансовому институту возможности для выявления потенциально опасных операций, что позволяет своевременно принимать меры по предотвращению мошеннических операций. В основе TranzWare Fraud Analyzer заложены правила, определяемые финансовым институтом. Пользователям системы предоставляется большой набор инструментов, позволяющий настраивать систему в соответствии с конкретными характеристиками рынка, деловыми предпочтениями и потребностями, включая построение собственных алгоритмов, бизнес-правил, документов и т.д.

Приобретение и запуск системы TranzWare Fraud Analyzer «Москомприватбанком» является ещё одним масштабным совместным проектом с компанией «Compass Plus» и основывается на успешном опыте эксплуатации данной системы в «ПриватБанке» (Украина) с 2005 года.

«Москомприватбанк» входит в группу «ПриватБанк», которая входит в ТОР-1000 крупнейших банков мира (рейтинг журнала «The Banker»). «ПриватБанк» (также клиент компании Compass Plus) является одним из лидеров по выпуску платежных пластиковых карт в Восточной и Центральной Европе (более 10 млн. карт), имеет одну из наиболее разветвленных сетей банковского обслуживания в СНГ (2 056 филиалов и дополнительных офисов, 3531 банкоматов, более 17 000 POS - терминалов). «Москомприватбанк» является принципиальным членом международной платежной системы MasterCard International и ассоциированным членом VISA International, участником системы страхования вкладов населения. Банк представлен в 16 областях России (Белгород, Брянск, Воронеж, Иваново, Курск, Краснодар, Мурманск, Москва, Великий Новгород, Нижний Новгород, Сочи, Тверь, Тула, Самара, Санкт-Петербург, Ярославль) и занимает 15 место по эффективности филиальной сети (рейтинг банков России "Национального банковского журнала"). На сегодняшний день «Москомприватбанк» имеет более 600 банкоматов, свыше 3 000 POS-терминалов и более 450 000 пластиковых карт.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
x