Главная Пресс-Центр Новости 2006 «Hipoteku banka» завершил сертификацию в MasterCard

hipo«Hipoteku banka» (Latvijas Hipoteku un zemes banka, Рига, Латвия) при технологической поддержке компании Compass Plus завершил сертификацию в MasterCard по программам «EMV for Maestro Issuing», «EMV for MasterCard Issuing» и «EMV for POS Acquiring». В ближайшем будущем Банк также планирует сертифицироваться по программе «EMV for ATM Acquiring» и по окончанию проекта выступить как полностью сертифицированный издатель и эквайер карт платежной системы MasterCard.

Hipoteku banka работает с компанией «Compass Plus» более двух лет и использует ряд продуктов компании в текущей деятельности, включая TranzWare CMS, TranzWare Online, TranzWare Point of Interaction, TranzWare e-Commerce и TranzWare Card Factory.

Три ключевых направления работы Банка включают в себя кредитование малых и средних предприятий, выпуск ипотечных облигаций и предоставление розничных банковских услуг клиентам по всей Латвии.