Главная Пресс-Центр Новости 2006 Банк «Надра» завершил сертификацию собственного in-house процессингового центра

nadraБанк «Надра» (Киев, Украина) совместно с компанией «Compass Plus» завершил сертификацию собственного in-house процессингового центра и EMV-эквайринга в международной платежной системе Visa International. Организация собственного процессингового центра на базе продуктов TranzWare Online и TranzWare CMS от «Compass Plus» предоставила Банку возможность вывести клиентский сервис на качественно новый уровень, благодаря прямому взаимодействию с платёжной системой по процессированию транзакций. Сертификация EMV- эквайринга также позволила Банку обслуживать платежные карты с EMV-приложениями в своей эквайринговой сети.

Внедрение in-house процессингового центра, прежде всего, обеспечит Банку гибкость в управлении большим количеством клиентов и значительными объемами эмиссии платежных карт (на данный момент, Банк эмитировал более 4 миллионов международных платёжных карт), предоставит возможность эффективно управлять разнообразными направлениями карточного бизнеса Банка, а также поддерживать самые современные платёжные технологии и быть независимым при реализации карточных продуктов Банка.

Банк «Надра» входит в десятку крупнейших банков Украины и является одним из ведущих операторов карточного рынка Украины. Банк предоставляет клиентам все виды современных банковских услуг и насчитывает более 550 отделений. По состоянию на июль 2006 года банк «Надра» эмитировал свыше 4 миллионов международных платежных карточек, из них 2.7 миллионов – это карточки международной платежной системы Visa International, установил более 600 собственных банкоматов и около 3200 многофункциональных РОS-терминалов.