2006

Компания «Compass Plus»приняла участие в третьей ежегодной международной банковской конференции «Перспективы развития розничного банковского бизнеса в регионе» , состоявшейся в Тбилиси (Грузия) 28-30 июня, организатором которой является один из клиентов Компании – «Народный банк Грузии».

На конференции выступил директор регионального представительства Compass Plus (г.Москва) Андрей Чирков и рассказал о современных технологиях предлагаемых Компанией для автоматизации розничного бизнеса и расширения спектра предоставляемых клиентам банков услуг. В своем докладе Директор департамента пластиковых карт Народного Банка Грузии Майя Хеладзе высоко оценила заслуги компании Compass Plus в реализации проекта запуска процессингового центра Банка и миграции крупнейшей эмиссионной базы в Грузии (более 300,000 карт) в кратчайшие сроки. Compass Plus и Народный Банк Грузии планируют расширять сотрудничество в рамках развития бизнеса пластиковых карт Банка в регионе и укрепления позиций Банка как эмитента международных платёжных карт.

Мы надеемся, что участие Compass Plus в конференции, ежегодно проводимой Народным Банком Грузии, станет традиционным.

Народный банк Грузии является крупнейшим эмитентом банковских карт на территории Грузии и является Principal Member VISA International . Банк имеет самую широкую филиальную сеть (125 отделений) и является уполномоченным банком по реализации государственных социальных программ (выдача пенсий, пособий и т.д.).