Главная Пресс-Центр Новости 2006 Ежегодная конференция «Платежная карта — 2006»

bCompassPlusЕжегодная конференция «Платежная карта — 2006», прошедшая 7-9 июня в Киеве позволила представить украинским банкам  решения компании Compass Plus и принесла множество полезных бизнес-контактов. Мероприятие, организованное Украинской межбанковской Ассоциацией членов платежных систем "ЕМА", привлекло множество участников из числа представителей международных платежных систем, финансовых институтов и государственных учреждений Украины, а также разработчиков программных продуктов и поставщиков оборудования для выпуска и обслуживания пластиковых карт.

Compass Plus представил на конференции презентации, включающие обзор всей продуктовой линейки TranzWare, а так же программного продукта TranzWare Fraud Analyzer, который позволяет противодействовать мошенничеству с использованием пластиковых карт (данный продукт более 2 лет успешно эксплуатируется крупнейшим «карточным» банком Украины – Приватбанком). Также гости конференции имели возможность посетить выставочный стенд Компании и получить там более подробную информацию о продуктах TranzWare.

Это первое участие Compass Plus в выставках и конференциях на территории Украины, которое, как мы надеемся, станет традиционным.