Главная Пресс-Центр Новости 2006 Процессинговый Центр Compass Plus получил статус агента American Express

bCompassPlusПроцессинговый Центр Compass Plus получил статус уполномоченного агента American Express по привлечению и процессинговому обслуживанию торговых предприятий и теперь может предоставлять соответствующие услуги заинтересованным  банкам . Компания Compass Plus была включена в список партнеров, к которым будут направляться российские банки-эквайры,  желающие обслуживать карты American Express. Сотрудничество с American Express осуществляется в рамках продвижения услуг Процессингового Центра Compass Plus на российском  рынке . В настоящее время Процессинговый Центр обслуживает более 30 финансовых институтов из нескольких стран, предоставляет полный либо частичный аутсорсинг, обладает статусом Third Party Processor и Member Service Provider в платежных системах Visa и MasterCard и является одним из крупнейших независимых процессоров в России. Приобретение статуса агента American Express является показателем высокого качества услуг и технологий, предоставляемых компанией Compass Plus и укрепляет позиции Центра на рынке процессинговых услуг.