2006

OAO «МеТраКомБанк» (Ростов-на-Дону) при технологической поддержке компании Compass Plus успешно завершил сертификацию в платёжной системе VISA и приступил к выпуску и обслуживанию карт VISA на базе собственного процессингового центра, построенного на программных продуктах TranzWare .
В настоящее время «МеТраКомБанк» выпустил в обращение 120,000 банковских карт, в основном по зарплатным проектам, но при помощи нового функционала Банк планирует повысить количество эмитированных карт до 200,000 в ближайшем будущем.

«МеТраКомБанк» имеет широкую филиальную сеть, охватывающую шесть субъектов Российской Федерации. Инфраструктура Банка включает в себя банкоматы, пункты выдачи наличных и платёжные терминалы. Филиалы и дополнительные офисы «МеТраКомБанка» реализуют весь комплекс услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.«МеТраКомБанк» входит в банковскую группу «ТрансКредитБанк», состоящую из пяти дочерних банков и насчитывающую в общей сложности 150 отделений в более чем 100 городах и населённых пунктах РФ.