2006

Компания «Compass Plus» и ОАО «Кредит Урал Банк» объявляют о вводе в действие новых тарифов для банков, желающих подключится к процессинговому центру Compass Plus при спонсорской поддержке ОАО «Кредит Урал Банк» по программам эмиссии и эквайринга карт MasterCard и VISA.

В основу тарифов положен принцип транслирования на обслуживаемый банк всех комиссий и interchange fee платежных систем в полном объеме и взимания отдельной платы за процессинговое и расчетное обслуживание. Данные тарифы обеспечивают банкам выгодные условия обслуживания при различных вариантах (обслуживание эмиссии и эквайринга, только торгового эквайринга), по различным технологическим схемам:

• Межхостовое подключение банков имеющих собственный процессинговый центр на основе различных диалектов ISO-8583
  • Подключение банков к процессинговому центру Compass Plus с предоставлением форматов off-line и on-line взаимодействия бэк-офиса банка с процессинговым центром

ОАО «КУБ» (генеральная лицензия №2584) имеет статус principal member и права на торговый эквайринг и спонсорскую поддержку банков в платежных системах VISA и MasterCard. В настоящее время по спонсорской программе ОАО «КУБ» работают свыше 20 российских банков.