Главная Пресс-Центр Новости 2006 11-ая ежегодная конференция и выставка Cards Asia 2006

bCompassPlus11-ая ежегодная конференция и выставка Cards Asia 2006 прошла весьма успешно для компании Compass Plus. Мероприятие, проходившее в выставочном центре Suntec Convention and Exhibition Centre в Сингапуре, привлекло множество торговых предприятий, финансовых институтов, процессинговых центров и других органицаций со всего мира, включая; Таиланд, Малайзию, Индию, Тайвань, Индонезию, Вьетнам, Австралию, Северную и Южную Америку и Великобританию. Событие, являющееся одним из наиболее масштабных в сфере смарт-карт и платежных технологий в регионе, поддержали свыше 200 участников, в том числе Compass Plus. Стенд компании привлекал большое количество посетителей на протяжении трех дней выставки, многие проявили огромный интерес в отношении программных продуктов и решений Compass Plus. Гости выставки, посетившие стенд компании получили ценную возможность информативно пообщаться со специалистами Compass Plus, задать вопросы по продуктам и обсудить любые имеющиеся пожелания и требования. Поскольку рынок электронных платежей постоянно развивается в сторону бесконтактных и мобильных решений, наибольший интерес вызвали продукты, включающие TranzWare EMV решения, TranzWare Online, TranzWare Mobile Banking, MobiCashATM и MobiCashDispenser. В ходе выставки компания Compass Plus приобрела множество важных контактов с потенциальными клиентами, а также партнерами. Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами