2006

Компания «Compass Plus» завершила сертификацию процессингового центра «Народного банка Грузии» (Peoples Bank of Georgia) в платежной системе VISA International. В рамках реализации проекта создания собственного процессингового центра в Народном банке Грузии, который стартовал в декабре 2005 года, была осуществлена миграция более 200,000 выпущенных Банком карт. Народный банк Грузии является крупнейшим эмитентом банковских карт на территории Грузии и с запуском в промышленную эксплуатацию современного процессингового центра, способного предоставить клиентам банка широчайший набор услуг, планирует и далее укреплять свои позиции и увеличить эмиссию до 1,000,000 карт.

Народный банк Грузии имеет самую широкую филиальную сеть (125 отделений) на территории Грузии и является уполномоченным банком по реализации государственных социальных программ (выдача пенсий, пособий и т.д.). Ежемесячно банк обслуживает свыше 1,500,000 клиентов. В 2004 году банк получил статус Associate Member в платежной системе VISA International, а уже в 2005 году повысил свой статус до Principal Member.