2006

Продукты TranzWare от Compass Plus обеспечили ValuCard Nigeria Plc успешный запуск первой в Нигерии эквайринговой программы по приему карт Visa. Это одна из первых фаз внедрения продуктов TranzWare, за которой последует этап эмиссии локальных карт Visa.

Проект ValuCard ведется при непосредственном участии Visa CEMEA, что позволяет максимально раскрыть потенциал рынка и обеспечить инфраструктуру платежной системы в регионе, как на физическом уровне, так и на управленческом.

ValuCard Nigeria Plc является крупнейшим консорциумом банков в Нигерии и процессором для более чем 40 банков. Компания объединяет в себе процессинговый центр, персонализационное подразделение, центр телефонного обслуживания и целый ряд программных, аппаратных и сетевых возможностей.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
ОК