2006

В персонализационном центре ПриватБанка (Днепропетровск, Украина) запущен в эксплуатацию комплекс многопоточной персонализации чиповых карт AustriaCard и Axalto eGalleon на эмбоссере DataCard 9000 с использованием программных продуктов TranzWare Card Factory и SCPM.

В рамках этого решения система TranzWare Card Factory занимается генерацией номеров карт, PIN, расчетом всех криптографических величин и электрической персонификацией чипа, а система SCPM, получив все необходимые для персонализации данные, управляет непосредственно эмбоссером.

Таким образом, система TranzWare Card Factory в настоящее время поддерживает полный цикл персонализации карт с магнитной полосой и EMV-чипом на настольных эмбоссерах DataCard 150, 280, 450, а также взаимодействует с высокопроизводительными эмбоссерами DataCard 7000 и 9000 под управлением SCPM. Кроме линейки DataCard TranzWare Card Factory поддерживает персонализацию EMV-карт на персонализационном оборудовании ряда других производителей.

Для получения более детальной информации о TranzWare Card Factory, пожалуйста, перейдите в раздел Продукты или загрузите листовку.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
x