2006

2-я Международная конференция пользователей TranzWare (ITUG) имела большой успех и принесла огромную пользу клиентам и партнерам Compass Plus, а также самой компании. 3-дневная конференция включала в себя презентации, охватывающие наиболее поздние разработки продуктов, решений и различных подсистем в составе семейства TranzWare и продуктов партнеров компании, таких как loyalty и другие value-added приложения, смарт-карты, решения по POS-терминалам, эквайринговые решения, решения по самообслуживанию и многомодульные системы персонализации EMV-карт. Специалисты по развитию бизнеса из VISA International и American Express представили доклады, освещающие наличие возможностей для деловой деятельности финансовых институтов, и обзоры собственных разработок, а так же дали прогноз развития платежного бизнеса на ближайшие годы. Кроме того, некоторые уважаемые клиенты компании Compass Plus поделились опытом миграции и долгосрочной эксплуатации ряда продуктов и решений семейства TranzWare в собственном бизнесе платежных карт.

Наибольший интерес у банков-участников конференции вызвали решения TranzWare Fraud Analyzer и ряд новых функциональных возможностей продуктов TranzWare CMS (Installments, Credit Shields, Scoring, Loyalty, Online Authorisation и пр.) и TranzWare Online (например, новые функции в ATM мониторинге).

В течение конференции были подписаны два новых контракта на поставку решений TranzWare.

Все участники отметили важность проведения подобных мероприятий для приобретения новых деловых контактов, установления партнерских взаимоотношений, обмена опытом, получения новых возможностей ведения бизнеса, расширения кругозора и развития собственного бизнеса в целом:

«Нам, как новому пользователю продуктов TranzWare, было полезно познакомится с действующими клиентами Компании и приобрести новые бизнес-контакты с коллегами из разных стран. Считаю это мероприятие очень важным для развития бизнеса Альянс Банка» (Заместитель Председателя Правления, АО "Альянс Банк")

«Хочу поблагодарить за прекрасную организацию и за приглашение. И могу сказать, что для компании - это большой шаг ответственности и зрелости, когда она организует подобные мероприятия. Наверное, из подобных альтернативных поставщиков никто не делает такие User Groups, потому что есть шанс, в случае незрелости продукта и его проблем, напасть на критику своих клиентов, и это превратится в разгром компании. Но видно, что качество продуктов и уровень компании вырос настолько, что второй год мы здесь встречаемся и, надеюсь, будем встречаться ещё. Почему мне здесь нравится? Потому что есть возможность пообщаться вживую со своими клиентами» (Региональный менеджер по продажам, Axalto)

«Хочу поблагодарить компанию Compass Plus за организацию Второго международного форума пользователей продуктов TranzWare. Собрание коллектива единомышленников дает хорошие предпосылки для получения новых знаний и обмена опытом в сфере работы с платежными картами и технологиями. Программа форума была логично разделена на 3 блока: выступление сотрудников компании, выступление партнеров и выступление клиентов компании. Хочется особо отметить актуальность докладов по новым разработкам компании Compass Plus: «Новые технологии и функциональность в продукте TranzWare Card Management System», «Новое в удаленном банковском обслуживании» (Заместитель Председателя Правления, OAO Банк24.ру)

«Большое спасибо за приглашение на конференцию iTUG в Магнитогорске. В рамках конференции мы смогли познакомиться с передовыми решениями от компании Compass Plus в области эквайринга, а также с успехами Компании в течение года. Наиболее важным моментом считаю присутствие банков, уже использующих решения от Compass Plus. В нашем быстро развивающимся сегменте рынка особенно важно познакомиться с опытом внедрения подобных продуктов. Банки-участники конференции, активно развивающие свой эквайринговый бизнес, позволили познакомиться с передовыми стратегиями развития в этой области. Безусловно, опыт, приобретенный в рамках участия в iTUG, позволит нашей компании предложить банкам новые программные продукты, необходимые для активно развивающихся игроков на рынке эквайринга. Отдельно хочу отметить безупречную организацию конференции» (Заместитель директора по продажам, INPAS)

«Мероприятие помогло установить новые контакты с пользователями TranzWare, работающими с системой значительное время, что, в свою очередь, позволило изучить и обобщить опыт внедрения и промышленной эксплуатации системы. Доклады участников подготовлены на хорошем уровне, темы докладов разносторонне осветили текущее состояние продуктового ряда, а также ближайших и далеких перспектив развития. Запомнилась теплая гостеприимная атмосфера, созданная хозяевами и участниками. Всем большое спасибо!» (Начальник управления пластиковых карт, Московский индустриальный банк)

«Хочу выразить благодарность организаторам iTUG. Считаю идею подобных мероприятий очень правильной. Подобные встречи позволяют Compass Plus и её клиентам в режиме прямого диалога обменяться своими планами, задачами и наметить пути их решения в едином русле...» (Заместитель директора департамента по работе с частными клиентами, "НОМОС-БАНК")