2006

MobiCashATM™ - функции снятия наличных с помощью мобильного телефона теперь доступны на банкоматах Wincor-Nixdorf и демонстрируются на выставке Wincor-World 2006.

Compass Plus и BS2 (BS4) – ведущий партнер Wincor-Nixdorf в Восточной и Центральной Европе представили программно-аппаратный «upgrade» стандартного банкомата Wincor-Nixdorf, который обеспечивает функцию MobiCashATM™ дополнение ко всем привычным функциям и возможностям банкомата

Инновационная разработка вновь вызвала повышенный интерес, в том числе у нескольких коммерческих партнеров Wincor-Nixdorf в Северной и Южной Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-тихоокеанском регионе. Кроме того, ряд банков выразили желание реализовать пилотные проекты, включающие в себя интеграцию функции MobiCashATM в собственных существующих сетях банкоматов.

На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookies, данные об IP-адресе и местоположении) с целью накопления статистической информации для анализа и улучшения работы сайта. Если Вы не согласны с обработкой вышеуказанных метаданных, то Вам необходимо покинуть этот сайт.
x